Юлия Кирьянова

  •  ·  Стандарт
  • 1003 просмотров
  • 1 голосов
  • Ещё

Председатель местного отделения МОРО СЖР в г.о.Бронницы Московской области.
Руководитель event-агентства «Лебединая Верность».
Специалист по организации отдыха и развлечений.
Общественный деятель.

Лидер сообщества «Нежный бизнес».
Член ТПП МО.

Замужем. Мама 4 дочерей, бабушка. 

Добавил публикация  

100 лет назад, 17 июня 1921 года родилась бронничанка Валя. В 1941 ушла на фронт, служила связисткой, прошла всю Европу и встретила Победу в Берлине. 

7 мая 2022 года в честь Валентины Васильевны Копосовой в её присутствии открыт стрит-арт объект - гравюра с портретом на стене пятиэтажного дома и мемориальная доска.

Глава городского округа Бронницы Дмитрий Лысенков передал поздравления от губернатора Московской области Андрея Воробьева и пожелал Валентине Васильевне доброго здоровья. Сотни бронничан поздравили ветерана с этим событием, вручили цветы, обняли живую легенду. Вместе спели песню «День Победы» и выпустили в небо шары.  

viru84dr2de7wdfk5ksa7hwm9jmzzcdy.jpeg

Добавил публикация  

По приглашению Администрации городского округа Бронницы 7 мая 2022 года местное отделение МОРО Союз женщин России приняло участие в посвящении школьников в юнармейцы на площади Тимофеева возле Вечного огня.
20 юных патриотов получили напутствие от Главы города Дмитрия Лысенкова, депутата Московской областной Думы Олега Жолобова, настоятеля Храма Михаила Архангела Сергея Себелева и приняли присягу под звуки торжественного марша.

efb7q2kcbexv57jdeggrphwaqh6scgac.jpeg

Добавил публикация  

6 мая в Бронницкой детской школе искусств состоялся праздничный концерт - чествование бронницких ветеранов. Рассказать о том, как в преддверие Дня Победы члены 70 бронницких семей на лоскутках вышивали имена ветеранов и поблагодарить участников акции «Знамя Победы» на сцену вышла Юлия Кирьянова, председатель бронницкого местного отделения Московской областной региональной организации Союз женщин России. Заместитель Главы Администрации городского округа Бронницы по социальным вопросам Наталья Владимировна Меньшикова, руководители учреждений и общественных организаций получили Благодарственные письма за поддержку и участие в акции, а зрители увидели на большом экране фотографии вышитых работ. После мероприятия многие бронничане показали сохранённые фото своих лоскутков. Акция объединила людей, вызвав повод для общей гордости. 

vsncexd4t7fikthp6qv7chnceheqckde.jpeg

Добавил публикация  

В акции по сбору гуманитарной помощи Российским солдатам и офицерам «Zащитникам с любовью» приняли участие 60 бронницких семей. 

Бронничане присоединились к акции Московского областного регионального отделения общественно-государственной организации Союз женщин России.

Посылки, письма, рисунки будут упакованы и отправлены в региональный пункт сбора 5 мая. 

К празднику 9 мая военнослужащие, участвующие в спецоперации на Украине, получат гостинцы и весточки с Родины! Огромная благодарность всем неравнодушным!

wkgqaaepcny478ulxmtkwaxdi9kh3ff8.jpeg3ixd6qcbhdgkghbj5gh7ckcex8xbbamn.jpeg932m5qhtykiw7bp3zzdwdi97jzyy8eck.jpegcjdcvc8ppekbledbqudrzcex9dhvyf7t.jpegeedtgankpbeeseafdbrhzm2gdaufwpvx.jpege53ezkknnt9hgctz97xditbbcvxsjyys.jpegqdm4resegnaafxabwwex4xytve5rfbmf.jpegpipuqbacdj6xr4h5hjpprfpqfdfweut5.jpeggfv2quxvn2cc7zq7p5reiayalxvivziy.jpeg

Добавил публикация  

Подмосковное отделение государственной общественной организации СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ объявило Акцию «Знамя Победы». К выполнению нехитрого задания - вышить на алом лоскутке 30х30 см  имя своего ветерана Великой Отечественной войны  - присоединились 70 бронницких семей. Дрожжины, Дерканосовы, Левовы, Кирьяновы увековечили имена своих дедов и прадедов. Централизованно участвовали “Дом детского творчества” г. Бронницы, руководитель Галина Викторовна Стародубова;  Бронницкий центр социального обслуживания «Забота» , директор Биткова Ольга Анатольевна; Бронницкая общественная организация  Всероссийского общества инвалидов, руководитель Терешко Любовь Юрьевна - вышивали сами и помогали своим подопечными, развозили и собирали лоскутки, с гордостью обмениваясь семейными историями. Вышивали все по-своему: крестиком и стразами, шерстяными нитками и шнурком, техника не оговаривалась, главное - желтый цвет надписи. Спасибо бронничанам за вовлечённость, старательное, добросовестное отношение, желание поддержать благое дело! 

14 апреля работы были собраны, упакованы и отправлены в офис региональной организации СЖР. Там они встретятся с морем таких же лоскутков, заботливо расшитых именами родных героев из городов Подмосковья с муниципальными отделениями СЖР. Дальше предстоит работа швей - сострочить их воедино. 

9 мая  2022 года красное полотнище, собранное из сотен кусочков превратиться в реку памяти, дополнив собой шествие Бессмертного полка. Акция пройдёт в Люберцах.


qvp4zyptuftzbww48exugdc3xfd6zkzu.jpeg

r8gr8v3svgawguuasuqbn5qeljxrxvdf.jpegyddpv4a3jes5hxkwhrybbvzjj2zktisb.jpegxnpsvk7vh3slfsbnfk8em3vsvgfgubaw.pngsdeeu8szphjcspn7qqesbf6ll2tcsqls.jpegerje9syvuinkhhduakup3qihylafr8kt.jpeg

dguv4vrztqxndkre62e3rf5jtinreqtt.jpeg

Добавил публикация  

31 марта депутат Государственной Думы Роман Игоревич Терюшков представил доклад активу 121 избирательного округа Московской области о реализации Народной программы Единой России и вручил благодарственные письма активистам, в том числе председателю Бронницкого отделения МОРО Союз женщин России Юлии Кирьяновой.

Бронницкая делегация СЖР отметила, что первые шаги Романа Игоревича на высоком государственном поприще позитивно оценивают жители. Видна поддержка народных инициатив, разбор застарелых проблем, оперативное реагирование - то, что всегда ждут люди от народного избранника.  

Практически все наказы первого уровня (более 120) уже вошли в государственные программы Московской области и подкреплены финансированием из областного бюджета. Общественники призваны взаимодействовать с властью и контролировать выполнение наказов муниципального уровня - подчеркнул Роман Игоревич в беседе с Юлией Кирьяновой и поблагодарил за инициативность и неравнодушие. 

umrz5lu9rdyfj8fpcxtpvs9vhmuu7ikz.jpegwfpmgih7ybt2rwq2z85gcetymfa8jg5v.jpegnhumixswrrt4wfsqthybgnbjqqgsjzq6.jpegayajes63bdhnheprkhtdlnrw8j5buqqq.jpeg

Добавил публикация  

1 марта в бронницком лицее и 2 марта в автомобильно-дорожном колледже прошли беседы предпринимателя Юлии Кирьяновой с ребятами, стоящими на пороге взрослой жизни. Встречи приурочены к 8 марта и объединены темой «Женское предпринимательство». Узнали о первых трудных шагах в бизнесе, сделанные 10 лет назад, о мерах поддержки государства сегодня. Посчитали минимально необходимый семейный бюджет, подумали над каверзными вопросами: кто чем нам обязан и почему будущее города, в котором живем, - это наша ответственность. 

Добавил публикация  

22 февраля 2022 делегация бронницкого местного отделения МОРО Союз женщин России поздравила личный состав офицеров 21 научно-исследовательского испытательного института автомобильной техники министерства обороны Российской Федерации. 

На праздничном концерте к Дню защитников Отечества руководитель Юлия Кирьянова  поздравила начальника ФГБУ «21 НИИИ ВАТ» полковника Романа Викторовича Петухова и вверенный ему коллектив. 

Встреча послужила стартом для совместных мероприятий по патриотическому воспитанию молодёжи, на территории института работает общественная организация «Офицеры России». 

Гордимся тем, что Бронницкий институт - единственный в России, в котором колесная и гусеничная военная техника проходит полный цикл: от идеи, лабораторных исследований, разработки и получения патента, долгих полигонных испытаний и внедрения на вооружение страны до списания и утилизации техники. 

Стратегический объект ведет свою историю с 1959 года. Бронницкие ученые испытали более 1600 машин, изобрели и внедрили 550 образцов, принятых на вооружение в Советской, а затем и в Российской армии. Летающие и плавающие вездеходы, секретные сверхобтекаемые кузова - это не фантастика, а реализованные в Бронницах конструкторские работы. Об этом и многом другом можно узнать в уютном и современном музее организации.

nmcfxk9kea7spkuhvjgwn97wd8vsakkj.jpeg


... или перейти к: 
Участие в организациях
Информация
Место жительства или осуществления деятельности:
г.о. Бронницы
Я хочу стать членом МОРО СЖР:
Нет
Количество друзей:
Количество подписчиков:
Мои связи
Пусто
Членство
Стандарт