Виктория Яворовская

  • Ещё

Здравствуйте 👋 меня зовут Виктория  Сергеевна Яворовская с самого детства я любила рисовать, закончила художественную школу , затем училище , потом институт. Я просто обожаю рисовать. Провожу различные мастер-классы ( живопись, рисунок, композиция, лепка, лепка из глины, лепка из ваты, рисование 3 д ручкой и тд) в городе Коломна.

сменил(а) изображение профиля 
Сделал репост МОРО СЖР группа.

Всё чаще в наши дни деятельность компаний основывается на защите окружающей среды, создании благоприятных социальных условий, устойчивом развитии экологической сферы и ответственности за наше будущее. ESG (Environmental, Social, and Corporate Governance) - это совокупность трех характеристик: экологической, социальной и управленческой.

Поддерживая мировой тренд ESG, Благотворительный фонд социальных программ Московской области «Исток» реализует благотворительный проект «Новогодняя мастерская» с привлечением  Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» (Московского областного регионального отделения)  для оказания помощи в организации данного Проекта.

Считается, что традиция изготавливать нарядный пряничный домик к Рождеству зародилась в 1800-х годах в Германии. Первые строения из пряников своим появлением обязаны братьям Гримм и их сказке, повествующей о Гензеле и его сестре Гретель. С той поры прянично-имбирный аромат, который доносится из кондитерских Германии и других стран Европы в декабре, создает атмосферу праздника и возвещает всех о приближении Рождества.

Сейчас мода на изготовление имбирно-пряничных домов своими руками подогревается введением новых элементов, например, изомальт для имитации стекла в окне, которого в XIX веке не было. Современные мастера стараются внести что-то свое в направление выпечки и создать впечатляющий шедевр.

Эффективный нетворкинг – это в первую очередь про людей, объединённых ради одной идеи и дела, создания чего-то общего и масштабного. Именно поэтому мы приглашаем к участию в Проекте многодетные семьи Московской области, детей из социальных учреждений Московской области, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 10 до 18 лет, и пожилых людей из социально-медицинских учреждений, предназначенных для постоянного или временного проживания лиц пожилого возраста и инвалидов старше 18 лет, чтобы поближе познакомиться с этой интересной техникой, попробовать себя в новом ремесле, открыть для себя новые границы в творчестве и поучаствовать в проекте, создав потрясающий съедобный шедевр к предстоящему торжеству.

Предоставление участникам наборов для творчества не будет.


Этапы конкурса:

1. Регистрация участников (до 4 декабря);
2. Изготовление имбирно-пряничных домиков участниками проекта (18 сентября – 4 декабря);
3. Размещение фотографий работ на странице проекта (18 сентября – 4 декабря);
4. Отборочный этап (4 декабря – 8 декабря).

Положение о конкурсе (посмотреть или скачать PDF-файл)

сменил(а) обложка профиля 

Здравствуйте сегодня я не могла загрузить свою работу,пыталась перезагрузить телефон,а затем меня просто из группы выбросило.

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте , сегодня пытаясь добавить свою работу ,меня система выбросила ...

Обожаю 🥰 сказку Алиса в стране чудес

Мы уже сидим с детками и играем в ватные игрушки Alica on the wonderland. Меняем локации , у нас то зимой все это происходит, то летом))) это настолько увлекательно, всем рекомендую поиграть с детками.

Московская область город Коломна.

Семья Яворовские

– Ах, боже мой, я опоздаю!

Думая об этом впоследствии, Алиса не могла понять, почему же она не удивилась, услышав, что Шляпник заговорил, но в тот момент это не показалось ей странным. 

Ватные игрушки серии Alica on the Wonderland

... или перейти к: 
Участие в организациях
Информация
Место жительства или осуществления деятельности:
г.о. Коломна
Сфера деятельности:
Культура, искусство
Я хочу стать членом МОРО СЖР:
Да
Количество друзей:
Количество подписчиков:
Мои связи
Пусто
Членство
Стандарт