Филиппенко Елена Александровна

  •  ·  Стандарт
  • 326 просмотров
  • 1 голосов
  • Ещё

У этой Авоськи-сумки много достоинств, выгодно отличающих ее от привычных магазинных пакетов!!! Получилось здорово! ?

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение городского округа Долгопрудный средняя общеобразовательная школа номер 10 (корпус номер 1 «Солнышко»).

Наша многодетная семья участвует в проекте «Авоська». Мои дети воспитанники МАОУ СОШ номер 10 (корпус номер один «Солнышко») с удовольствием приняли активное участие в изготовлении авоськи.
Вот посмотрите, что мы смастерили. Данная авоська связанна из плюшевой пряжи, аппликация крючком, а основное из пряжи с готовыми петельками. Милые-добрые авоськи — бесспорный советский тренд — снова набирают свою популярность. Теперь уже больше в виде модного аксессуара. Сегодня авоську можно носить в качестве повседневной сумки или использовать как шоппер, или как основу для другой сумочки.

Да, в наше время авоськи часто встречаются и на стритстайле, и на светских мероприятиях. Такие аксессуары можно обнаружить и в руках знаменитостей, и в руках простых обывателей. А, значит, мастерицам вязального дела стоит связать и себе модный маст-хев из мира сумок. Тем более, что вяжутся такие изделия достаточно просто.

Сделал репост МОРО СЖР группа.

Всё чаще в наши дни деятельность компаний основывается на защите окружающей среды, создании благоприятных социальных условий, устойчивом развитии экологической сферы и ответственности за наше будущее. ESG (Environmental, Social, and Corporate Governance) - это совокупность трех характеристик: экологической, социальной и управленческой.

Поддерживая мировой тренд ESG и разделяя взгляды осознанного потребления, Московское областное региональное отделение «Союза женщин России» и Благотворительный фонд социальных программ Московской области «Исток» запускают проект «Авоська». 

Эффективный нетворкинг – это в первую очередь про людей, объединённых ради одной идеи и дела, создания чего-то общего и масштабного. Именно поэтому мы приглашаем к участию многодетных семей Московской области, детей из социальных учреждений Московской области, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 10 до 18 лет и пожилых людей из учреждений социального обслуживания для пожилых и инвалидов, чтобы объединиться, помогать и быть полезными друг другу.

Культура вязания зародилась ещё до нашей эры, но и в наше время она пользуется большой популярностью. Это рукоделие делает возможным создание эксклюзивной одежды, аксессуаров, различных полезных и необходимых вещей. Вязание, как и любая другая разновидность прикладного искусства, непрестанно развивается, вбирая в себя опыт художественного творчества различных культур и времен.

Многодетным семьям, детям, оставшимся без попечения родителей, а также пожилым людям, предлагается поближе познакомиться с этой интересной культурой, попробовать себя в новом ремесле и открыть для себя новые границы в творчестве.

Мы предлагаем Вам поучаствовать в проекте, создав интересный, экологичный и полезный аксессуар в современной моде – авоську.


Поддержать проект Люберецкого Московского областного регионального отделения «Союза женщин России»:

  1. Регистрация участников (до 14 марта);
  2. Просмотр мастер-класса по вязанию и созданию авоськи (с 15 марта);
  3. Изготовление авоськи участниками проекта (с 15 марта по 25 мая);
  4. Размещение фотографий работ на странице проекта (с 15 марта по 25 мая);
  5. Отборочный этап (с 26 мая по 10 июня);
  6. Финал. Награждение. (21 июня).

 При размещении своих работ пишите фио и округ. Заранее благодарим!

... или перейти к: 
Информация
Место жительства или осуществления деятельности:
г.о. Долгопрудный
Сфера деятельности:
Образование и наука
Я хочу стать членом МОРО СЖР:
Да
Количество друзей:
Количество подписчиков:
Мои связи
Пусто
Членство
Стандарт