·   · 147 публикаций
  •  · Участники: 5
  •  · Друзья: 46

«АРТ БАС» приехал в Видное

16 июля состоялся I летний молодежный Фестиваль «АРТ БАС» в Расторгуевском парке города Видного. Тихое и утопающее в зелени местечко превратилось в оживленную музыкой площадку, место творчества, открытости и свободы.   

Для посетителей на фестивале была организована масштабная культурная и спортивно-развлекательная программа с участием представителей российских компаний, а также чтецов, художников, музыкантов и певцов. 

В торжественном открытии «АРТ БАСА» приняли участие представители Администрации Ленинского городского округа – советник главы Шамаилов Моисей Исакович, начальник отдела культуры и дополнительного образования Гаськова Елена Николаевна, член Правительственной Комиссии по вопросам развития МСП Александра Закирова, представитель благотворительного фонда «Подари солнечный свет». Другими почетными гостями стали представители Управления по делам молодежи культуре и спорту, торгово-промышленной палаты Московской области, активисты Молодежной палаты при «Союзе женщин России», члены Ассоциации женщин предпринимателей «Бизнес Леди», «Федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства», а также представители домов культуры Видного и частных организаций. 

Посетителями фестиваля стали более 700 человек! И самые активные из них приняли участие в квестах и интерактивных программах от проекта «Мир навыка» Региональной Общественной Организации Московской области «Родительское собрание», получили море полезной информации на мастер-классах и даже прошли полосу препятствий и улучшили свои командные навыки во время матча по пейнтболу. 

Невероятные ощущения испытали участники программы по звуковому массажу от лаборатории по изучению оздоровительного воздействия звуковых вибраций на организм человека VibroSoundLab. Гости расположились на зеленой поляне на ковриках и погрузились в атмосферу спокойствия и восстановления. 

Более 10 организаций представили различные направления народно-художественного промысла, которые порадовали гостей своими работами на ярмарке мастеров. А центральной зоной Фестиваля стала выставка рисунков и художественно-декоративных объектов от АРТ-производства «ОБЛИК» и декорированная фотозона студии растяжки «Облака». 

И, конечно же, гостей фестиваля ждал концерт. Своей музыкой и харизмой порадовали Анжелика Муратова, участница вокального телепроекта «Новая звезда-2022», лауреат международных и всероссийских конкурсов молодых исполнителей, группа «CHEICHAI» – лауреаты конкурса «Новая Волна-2021», участники Новой Фабрики Звезд на МУЗ-ТВ и проекта «Ну-ка все вместе» на РОССИЯ 1, а также кавер-группа ШУМ БАРА, которые стали традиционным партнером Фестиваля. 

Атмосфера позитива и творческого единения была на высоте, и это ощущали все гости и участники фестиваля. А теперь эстафетная палочка передана городу Щелково. Затем «АРТ БАС» «поедет» в Подольск и Бронницы.  

0 0 0 0 0 0
Комментарии (0)
    Инфо
    Создано: