·   ·  71 публикаций
  •  ·  Друзья: 2
  • Подписчики: 5

«Битва стилистов» в Мытищах, или Праздник перевоплощения

Любую женщину можно сделать красивой, если приложить чуть-чуть усилий. В этом абсолютно уверены организаторы «Битвы стилистов», которая прошла 20 мая в торгово-развлекательном центре «Июнь» в Мытищах. Она стала уникальной возможностью для представителей бьюти-индустрии. И не только для них, ведь сомневающихся в том, что красивое преображение возможно в любом возрасте, в этот день стало меньше.

Красная помада – это ваша индивидуальность

Выбрав двух случайных зрителей, руководитель студии красоты «Ягодкина студио» Наталия Ягодкина и ведущий консультант по красоте, директор по продажам компании «Mary Kay» Наталья Уварова показали на совместном мастер-классе по причёскам и макияжу, что достаточно лишь желания и… красной помады, чтобы стать уверенной в себе женщиной.

«Красная помада идёт всем» – так и называлось показанное ими волшебное перевоплощение. Мастера, сопровождая всё действие пояснениями, лёгкими прикосновениями создали прекрасные причёски и макияж. Модели, которым посчастливилось побывать в руках мастериц, улыбались, видя своё отражение в зеркале и, кажется, были абсолютно счастливы. «Очень интересно получилось, обычно я так, конечно, не хожу», – призналась одна из них.

Наталья Уварова:

– Когда мы пользуемся красной помадой, которая, поверьте, идёт всем, то избавляем себя от необходимости тратить время на создание полноценного макияжа, при условии, что наше лицо ухожено. Носите красную помаду – это уверенность, это ваша индивидуальность. Будьте индивидуальны и неповторимы! И пусть с возрастом становится больше не ваша аптечка, а ваша косметичка.

Наталия Ягодкина, являющаяся одним из инициатором проведения данного мероприятия, уверена, что задачей сегодняшнего бьюти- рассказать и показать, как можно в обычной жизни выглядеть стильно, красиво. Даже если у тебя трое детей или очень активная работа! Это настоящий праздник перевоплощения!

Работа – «расколдовывать» женщин

Основным действом бьюти-дня стала, конечно же, «Битва стилистов». Две представительницы прекрасной половины человечества из числа зрительниц отдали на этот раз себя в руки персональных стилистов из Королёва – Марины Наливченко и Екатерины Целиковской. Моделям предстояло преобразиться полностью: с ними работали визажист, парикмахер, а стилисты подобрали им одежду, чтобы создать новые образы. И даже мастерству дефиле их обучила модель международного уровня Оксана Румянцева, владеющая модельным агентством и школой моделей «UMODEL».

Время в ожидании результата пролетело незаметно, потому что собравшимся на праздник красоты было чем заняться: лекция нутрициолога о правильном питании, мастер-классы по танцам и йоге, арт-терапия, ярмарка товаров, где мытищинские предпринимательницы представили собственную продукцию, розыгрыш многочисленных призов от участников сообщества «Нежный бизнес» и партнёров праздника. А ещё необычный показ коллекции одежды от двух магазинов, расположенных в ТРЦ «Июнь», участниками школы модели «UMODEL». Подиумом для них стал эскалатор, ведущий со второго на первый этаж торгово-развлекательного комплекса: на площадку проведения праздника медленно спускались взрослые и дети, одетые в одежду, доступную для каждого.

Оксана Румянцева:

– В своих модельных агентствах обучаю детей, начиная от четырёх лет, работаю с мамочками и их детками с самого рождения. Ограничений по возрасту нет. Самой зрелой моей ученице восемьдесят пять лет. Быть модной никогда не поздно.

И, наконец, настал момент, когда все увидели финальный результат совместной работы стилистов, визажистов и парикмахеров. Две удивительно изменившиеся участницы продемонстрировали всем, что и молодая девушка, и мама троих детей могут выглядеть прекрасно. «Битва стилистов» перестала быть битвой. По словам организаторов, они не собирались выявлять лучших. Главная цель была достигнута – сияющие глаза моделей, которые увидели себя в новых образах.

Первый опыт проведения бьюти-дня оказался более чем удачным! 

1 0 0 0 0 0
Прикрепления
Комментарии (0)
    Инфо
    Категория:
    Место:
    г.о. Мытищи